segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Sanduíche de frango

Ingredientes

100 gr de frango desfiado pré-cozido vendido em supermercados
½ cebola pequena picada
1 Tomate picado
¹/² cenoura pequena ralada
Azeitonas pretas picadas.
Maionese light
Pão integral ou de grãos
2 folhas de alface
1 fatia de tomate
Modo de preparo

Em uma panela, coloque azeite, frite um pouco de alho e cebola. Uma dica é sempre colocar primeiro a cebola, ela demora mais para dourar. Em seguida refogue o frango. Adicione maionese até virar uma consistência forte e homogênea. Coloque todo o conteúdo em um liquidificador, acrescente as azeitonas e uma pitada de orégano e bata tudo até virar uma pasta. No pão, coloque as folhas de alface o tomate, a cenoura e passe a pasta de frango em um dos lados ou em ambos se preferir.

Sanduíche de atum

Ingredientes

2 latas de Atum ralado (na água ou natural, fique atento pois no supermercado também vende ao óleo)
½ cebola picada
4 colheres de maionese lig
2 folhas de alface
1 fatia de tomate
1 cenoura ralada
Pão integral ou de grãos
Modo de preparo

Em um liquidificar coloque o atum a cebola e a maionese, bata tudo até formar uma pasta. Caso seja necessário acrescente mais maionese. Monte o seu lanche com alface, tomate, cenoura ralada, e utilize a pasta.

Sanduíche de peito de peru com queijo branco

Ingredientes

3 fatias de peito de peru
1 fatia de queijo branco
1 colher de maionese
Pão integral ou de grãos
Modo de preparo

No pão integral, passe a maionese light, coloque o peito de peru, o queijo branco, o tomate o alface e a cenoura e o sanduíche está pronto.

Uma dica é fazer bastante pasta do seu recheio preferido, e ir consumindo durante a semana é super prático. Para que não gosta de atum o sanduíche de sardinha com pepino também é uma ótima opção de lanche natural.

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