Sanduíche de frango
Ingredientes
100 gr de frango desfiado pré-cozido vendido em supermercados
½ cebola pequena picada
1 Tomate picado
¹/² cenoura pequena ralada
Azeitonas pretas picadas.
Maionese light
Pão integral ou de grãos
2 folhas de alface
1 fatia de tomate
Modo de preparo
Em uma panela, coloque azeite, frite um pouco de alho e cebola. Uma
dica é sempre colocar primeiro a cebola, ela demora mais para dourar. Em
seguida refogue o frango. Adicione maionese até virar uma consistência
forte e homogênea. Coloque todo o conteúdo em um liquidificador,
acrescente as azeitonas e uma pitada de orégano e bata tudo até virar
uma pasta. No pão, coloque as folhas de alface o tomate, a cenoura e
passe a pasta de frango em um dos lados ou em ambos se preferir.
Sanduíche de atum
Ingredientes
2 latas de Atum ralado (na água ou natural, fique atento pois no supermercado também vende ao óleo)
½ cebola picada
4 colheres de maionese lig
2 folhas de alface
1 fatia de tomate
1 cenoura ralada
Pão integral ou de grãos
Modo de preparo
Em um liquidificar coloque o atum a cebola e a maionese, bata tudo até
formar uma pasta. Caso seja necessário acrescente mais maionese. Monte o
seu lanche com alface, tomate, cenoura ralada, e utilize a pasta.
Sanduíche de peito de peru com queijo branco
Ingredientes
3 fatias de peito de peru
1 fatia de queijo branco
1 colher de maionese
Pão integral ou de grãos
Modo de preparo
No pão integral, passe a maionese light, coloque o peito de peru, o
queijo branco, o tomate o alface e a cenoura e o sanduíche está pronto.
Uma dica é fazer bastante pasta do seu recheio preferido, e ir
consumindo durante a semana é super prático. Para que não gosta de atum o
sanduíche de sardinha com pepino também é uma ótima opção de lanche
natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário