Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar.
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar
Recheios
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
ou
2 xícaras (chá) de peito de perú
2 xícaras (chá) de queijo fresco
1 hora e 10 minutos
12 porções
Massa: coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o
fermento e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um
bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude
nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Montagem: abra a massa
com a ajuda de um rolo e recheie com linguiça e mussarela ou com peito
de peru e o queijo fresco. Feche e pincele com a gema de ovo. Leve para
assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.
Edu Guedes
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