INGREDIENTES
3 mangas médias
6 colheres de suco limão (puro)
100 g de margarina cremosa
1 lata de leite condensado 395 g
1 lata de creme de leite 200 g
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
2 gemas
2 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xicara de açucar
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas até virar um creme
Adicione sobre este creme a farinha o fermento peneirado, a baunilha,
amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea, faça uma bola
Leve à geladeira por 20 minutos
Depois abra a massa em uma forma desmontável
Fure com um garfo asse por 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar
Recheio:
Descasque as mangas corte em pedaços reserve algumas tirinhas para
decorar, bata no liquidificador com pouco de água e peneire esta polpa
Coloque no liquidificador a polpa o leite condensado o creme de leite e suco de limão faça um creme bem concentrado
Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria
Adicione ao creme
Coloque este creme na forma com a massa já assada, leve à geladeira por 8 horas
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