- 500g DE PEITO DE FRANGO (FILÉ DE PEITO) LIMPOS E SEM PELE
- 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
- 1 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA
- 1 COPO DE REQUEIJÃO
- 1 LATA DE MILHO COM ÁGUA
- BATATA PALHA PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO:
- ARRUME OS PEDAÇOS DE FRANGO EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO QUE POSSA IR AO FORNO.
- BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS OUTROS INGREDIENTES MENOS A BATATA
- JOGUE ESSE CREME POR CIMA DO FRANGO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 30MIN
- COLOQUE POR CIMA, UM POUCO DE BATATA PALHA, VOLTE AO FORNO POR MAIS UNS 5 MINUTOS E SIRVA COM ARROZ BRANCO.
- 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
- 1 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA
- 1 COPO DE REQUEIJÃO
- 1 LATA DE MILHO COM ÁGUA
- BATATA PALHA PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO:
- ARRUME OS PEDAÇOS DE FRANGO EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO QUE POSSA IR AO FORNO.
- BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS OUTROS INGREDIENTES MENOS A BATATA
- JOGUE ESSE CREME POR CIMA DO FRANGO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 30MIN
- COLOQUE POR CIMA, UM POUCO DE BATATA PALHA, VOLTE AO FORNO POR MAIS UNS 5 MINUTOS E SIRVA COM ARROZ BRANCO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário