sexta-feira, 25 de julho de 2014

Farofa de final de semana


Ingredientes:
300g de bacon magro picado
1 gomo de calabresa picada
1 col. (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadinhas
1 xíc. (chá) de azeitonas picadas
2 cenouras médias raladas
1 pimentão vermelho picadinho
6 ovos cozidos picadinhos
1 col. (sopa) de alho desidratado em lâminas
1 maço de cebolinha picada
500g de farinha de mandioca Biju Natural
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela bem grande, adicione o bacon , frite por mais ou menos 3 minutos, para que o bacon não resseque demais, junte a calabresa picadinha, frite por mais uns 2 minutos, acrescente a manteiga, espere ela derreter, junte as cebolas, aguarde elas murcharem, adicione as azeitonas, as cenouras, o pimentão, cozinhe por 10 minutos, junte a farinha de mandioca e o alho desidratado, misture bem, acerte o sal. Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a cebolinha picada, misture delicadamente para que os ovos não se desfaçam. Espere esfriar e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário