- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas
- 1/2 lata de pomarola
Modo de Preparo :
1- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
2- Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
3- Misture todos os ingredientes do recheio
4- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
5- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
6- Polvilhe com o resto do queijo
7- Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas
- 1/2 lata de pomarola
Modo de Preparo :
1- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
2- Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
3- Misture todos os ingredientes do recheio
4- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
5- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
6- Polvilhe com o resto do queijo
7- Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário