- 1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOPA DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
MISTURE E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 1 MINUTO EM POTÊNCIA ALTA, DEPOIS VÁ AQUECENDO DE 30 EM 30 SEGUNDOS ATÉ CARAMELIZAR.(CUIDADO PARA NÃO AQUECER MAIS QUE 1 MINUTO DIRETO, ISSO PODE QUEIMAR A CALDA, E COMO TODOS SABEM CALDA QUEIMADA AMARGA O PUDIM).
GIRE A CANECA PARA DISTRIBUIR BEM A CALDA.
INGREDIENTES PARA O PUDIM:
- 1 OVO
- 1/2 XÍCARA DE LEITE
-1/2 XÍCARA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (OPCIONAL)
MODO DE PREPARO:
EM UMA OUTRA CANECA (OPCIONAL, PODE SER NA MESMA EM QUE FOI FEITA A CALA, MAS ISSO PODERÁ ESCURECER O PUDIM),
-COLOQUE O OVO, BATA BEM COM UM GARFO
-ACRESCENTE O LEITE E MISTURE BEM, ACRESCENTANDO EM SEGUIDA O LEITE CONDENSADO.
COLOQUE A MISTURA NA CANECA CARAMELIZADA DE MODO
QUE PREENCHA 1/2 CANECA, NO MÁXIMO 2/3 PARA NÃO TRANSBORDAR.
LEVE AO MICRO ONDAS EM POTENCIA MÁXIMA POR 1 MINUTO(CASO CONTINUE LIQUIDO, DEIXE MAIS 30 SEGUNDOS, MAS DE OLHO PARA NÃO QUEIMAR) .
LEVE A GELADEIRA PARA ESFRIAR.
- 1 COLHER DE SOPA DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
MISTURE E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 1 MINUTO EM POTÊNCIA ALTA, DEPOIS VÁ AQUECENDO DE 30 EM 30 SEGUNDOS ATÉ CARAMELIZAR.(CUIDADO PARA NÃO AQUECER MAIS QUE 1 MINUTO DIRETO, ISSO PODE QUEIMAR A CALDA, E COMO TODOS SABEM CALDA QUEIMADA AMARGA O PUDIM).
GIRE A CANECA PARA DISTRIBUIR BEM A CALDA.
INGREDIENTES PARA O PUDIM:
- 1 OVO
- 1/2 XÍCARA DE LEITE
-1/2 XÍCARA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (OPCIONAL)
MODO DE PREPARO:
EM UMA OUTRA CANECA (OPCIONAL, PODE SER NA MESMA EM QUE FOI FEITA A CALA, MAS ISSO PODERÁ ESCURECER O PUDIM),
-COLOQUE O OVO, BATA BEM COM UM GARFO
-ACRESCENTE O LEITE E MISTURE BEM, ACRESCENTANDO EM SEGUIDA O LEITE CONDENSADO.
COLOQUE A MISTURA NA CANECA CARAMELIZADA DE MODO
QUE PREENCHA 1/2 CANECA, NO MÁXIMO 2/3 PARA NÃO TRANSBORDAR.
LEVE AO MICRO ONDAS EM POTENCIA MÁXIMA POR 1 MINUTO(CASO CONTINUE LIQUIDO, DEIXE MAIS 30 SEGUNDOS, MAS DE OLHO PARA NÃO QUEIMAR) .
LEVE A GELADEIRA PARA ESFRIAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário