12 gemas peneiradas
1 pacote de coco ralado de 100 g
1 xícara de açúcar
1/2 pacote de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
Peneire as gemas
Junte o coco ralado e o açúcar
Prepare a gelatina incolor, conforme instruções da embalagem com metade da água indicada, porque estamos usando metade da gelatina
Adicione a gelatina à mistura de gemas, coco e açúcar, misture bem
Unte as forminhas com margarina e salpique açúcar, açucarando-as e retirando o excesso do açúcar
Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180ºC
Não deixe a água do banho maria secar
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins
1 pacote de coco ralado de 100 g
1 xícara de açúcar
1/2 pacote de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
Peneire as gemas
Junte o coco ralado e o açúcar
Prepare a gelatina incolor, conforme instruções da embalagem com metade da água indicada, porque estamos usando metade da gelatina
Adicione a gelatina à mistura de gemas, coco e açúcar, misture bem
Unte as forminhas com margarina e salpique açúcar, açucarando-as e retirando o excesso do açúcar
Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180ºC
Não deixe a água do banho maria secar
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins
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