Ingredientes:
gelatinas de vários sabores de sua preferencia (usei 7 caixinhas)
leite condensado
leite de coco ou leite comum (pode substituir por leite comum)
Modo de preparo:
faça a gelatina normal, porém, use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada
pra ficar bem consistente.
Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma redonda
com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10
minutos.
A outra parte adicione 2 colheres (sopa) de leite
condensado, e 2 colheres (sopa) de leite de coco, ou leite comum, (usei
leite comum), misture bem, e depois de passar os 10 minutos, despeje com
cuidado por cima e leve ao congelador por 15 minutos.
E assim
vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do
congelador e deixe na geladeira, de um dia para o outro. então você
passe a forma rapidinho sobre a chama do fogo, e desenforme.
É
demorado, porque tem que fazer, uma a uma, e tem que respeitar o tempo
certinho, mas o resultado é gratificante, fica linda e muito saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário