Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola roxa pequena picada
. 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
. 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
. 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
. 8 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de
presunto e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até
murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas
do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de
queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante
25 minutos.
Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.
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