- 1 PACOTE DE MACARRÃO PARAFUSO
- 1 LATA DE POMAROLA OU MOLHO DE TOMATE
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 100g DE PRESUNTO
- 100g DE MUSSARELA
- 1 LATA DE AZEITONA SEM CAROÇO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO TODOS OS INGREDIENTES JUNTOS COM LATAS DE ÁGUA (MEDIDA NA LATA DE ALUMÍNIO)
QUANDO PEGAR PRESSÃO ESPERE APENAS 10MIN E RETIRE DO FOGO
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO E SERVA EM SEGUIDA
SE QUISER, PODE COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVAR AO FORNO ATÉ QUE DERRETA.
- 1 LATA DE POMAROLA OU MOLHO DE TOMATE
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 100g DE PRESUNTO
- 100g DE MUSSARELA
- 1 LATA DE AZEITONA SEM CAROÇO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO TODOS OS INGREDIENTES JUNTOS COM LATAS DE ÁGUA (MEDIDA NA LATA DE ALUMÍNIO)
QUANDO PEGAR PRESSÃO ESPERE APENAS 10MIN E RETIRE DO FOGO
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO E SERVA EM SEGUIDA
SE QUISER, PODE COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVAR AO FORNO ATÉ QUE DERRETA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário