sábado, 19 de julho de 2014

Arroz de Forno


Ingredientes:

.4 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
.2 xícaras de coentro
.1 cebola média ralada
.2 xícara (chá) de ervilha
.2xicara(chá) de milho verde
.1 vidro pequeno de palmito
.200 g Azeitonas picadas
.200 ml de molho de tomate
.200 gramas de presunto
.400 gramas de mussarela.
.Queijo ralado parmesão para polvilhar
.2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em uma panela doure a cebola com a manteiga,quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes,menos a mussarela,o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário,cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso,o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado.Leve ao forno baixo por 5 minutos e sirva.

Dica Se você quiser realçar ainda mais o sabor desse arroz , você pode acrescentar linguiça calabresa e bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário