sexta-feira, 25 de julho de 2014

Pavê Prestígio

Ingredientes
1 caixinha de bolo de chocolate pronto
1 copo de leite ou guaraná para regar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ou de soja
100 g de coco ralado
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite de vaca
1 colher de manteiga sem sal
Ganulado e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Corte o bolo de chocolate pronto em fatias e regue com leite ou guaraná
Leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, a medida da lata de leite de vaca e a manteiga, fazendo um beijinho
Mexa sempre para não empelotar nem grudar no fundo
Misture numa vasilha o chocolate em pó e o creme de leite ou soja, para fazer um creme ganache
Montagem:
A primeira camada é de bolo regado
A segunda camada é de beijinho (pode montar com ele ainda morno)
E por último, faça uma camada com o creme ganache
Polvilhe com granulado e coco ralado, para decora

Nenhum comentário:

Postar um comentário