domingo, 16 de março de 2014

Torta de legumes



Ingredientes:
Massa:...
3 xícaras de chá de leite integral
1 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiro
3 colheres de sopa de queijo ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
1 colher de sopa de pó royal
sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio:
3 xícaras de chá picados de: couve brócolis, couve-flor, cebola, pimentão, tomate, milho verde, ervilha, salsinha e cebolinha (a gosto).

Modo de preparo:
Cortar os ingredientes do recheio em pedaços pequenos e secar bem.
Colocar no liquidificador os ingredientes da massa e bater até ficar homogênea. Despejar num recipiente, colocar o recheio e misturar vagarosamente.
Em seguida, despejar numa forma untada e assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário