domingo, 16 de março de 2014

Espaguete com Ricota e Camarão


Ingredientes:

250g de ricota fresca...
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 pacote de espaguete
250g de camarão sem casca e limpo
2 colheres (sopa) de Azeite
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Passe a ricota por uma peneira. Coloque-a em uma panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer. Cozinhe o espaguete. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa funda. Junte o restante da margarina e mexa bem. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão. Acrescente o manjericão, e desligue o fogo. Sobre o macarrão, salpique a ricota. Junte o camarão, polvilhe a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário