Ingredientes:
. 8 batatas em rodelas
. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço
. 2 cenouras em cubos
. 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela
. Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve.
Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário