sábado, 15 de março de 2014

Pastel de carne



Ingredientes:
. 1 kg de farinha de trigo
. 150 g de manteiga...
. 300 ml de água morna
. 4 dentes de alho
. 2 cebolas picadas
. 1 kg de carne moída
. 2 tomates picados
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar

Modo de fazer

1. Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa.
2. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
3. Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.
4. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.
5. Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.
6. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
7. Depois, frite em óleo bem quente.
8. Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário