sexta-feira, 7 de março de 2014

Pastel de carne sem glúten



INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 " " de farinha de mandioca crua
1 " " de água fervente ou leite
1 ovo e + 1 gema
1 colher (chá) de sal
...
MODO
Triture a farinha de milho ou passe por peneira e junte com a farinha de mandioca e o sal
Acrescente o ovo e a gema,coloque a água fervente e amasse por 5 minutos
Envolva em papel filme e deixe descansar por 20 minutos antes de esticar a massa em bancada
polvilhada com farinha de arroz

RECHEIO
300 g de carne moída de sua preferência
2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
Sal e pimenta e salsa a gosto

Refogue a carne com todos os temperos até que fique dourada e sem caldo
Estique a massa ,não muito fina corte círculos,coloque o recheio e feche os pastéis com o garfo
Frite em banha bem quente,coloque sobre papel toalha e sirva quente
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário