sábado, 29 de março de 2014

Cação ao molho de camarão

Ingredientes

1,5 kg de cação em postas
1 kg de camarão sete barbas descascado e aferventado
2 latas de molho refogado pronto
Suco de 2 limões
Alho picadinho...
Temperos caseiro

Modo de Preparo

Esta receita não é fácil, mas é o seguinte, para que ela saia de acordo com o que você está pensando, é necessário a dedicação. Para preparar você dever fazer o seguinte, tempere as postas de cação com o tempero caseiro e o limão e acerte o sal.
Enquanto pegar gosto, pegue os camarões já aferventados, e refogue-os no molho pronto e reserve. Para seguir, faça o seguinte numa frigideira antiaderente, de uma leve dourada às postas de peixe e reserve-as.
Num refratário, coloque uma camadinha de molho de camarão, as postas de cação e cubra com o restante do molho. Próximo passo e quase no final, coloque o purê de batatas num saco de confeiteiro e decore o prato.
Pra fechar você deve levar ao forno alto até borbulhas (deixe borbulhar por uns 3 minutos) – Sirva com arroz branco e uma saladinha.

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