sábado, 15 de março de 2014

Torta de legumes



Ingredientes:

- 3 ovos inteiros...
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo de soja
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- quanto baste de leite

Recheio:

- 1 tomate médio picado sem semente
- ½ lata de ervilha, a mesma medida de cenoura em cubos pequenos e cozido, a mesma medida de brócolis e couve flor picados e levemente cozidos.
- ½ vidro de palmito, ½ lata de milho
- azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
- salsinha e cebolinha verde a gosto
- 300 gramas de queijo mussarela em cubos

Modo de fazer:

Recheio – Junte todos os ingredientes em um recipiente fundo, tempere com sal, orégano e azeite a gosto. Reserve até que a massa esteja pronta.

Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos até que a massa atinja consistência grossa. Aqueça o forno em temperatura média e em uma forma untada adicione 2/3 da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve ao forno para assar, deixe até que dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário