segunda-feira, 17 de março de 2014

Batata assada com linguiça



Ingredientes
- 1 kg de batata corta em pedaços grandes
- 6 gomos de lingüiça cortados ao meio
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola media cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados...
- 200 gramas de cream cheese
- 3 ovos cozidos
- sal a gosto
- orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e tempere como se fosse fazer uma salada.
Arrume tudo em uma assadeira ou refratário.
Cubra com papel alumínio e leva ao forno medio pré-aquecido por 30 minutos.
Tire o papel e verifique se as batatas estão macias.
Escorra a água que juntou.
Coloque o cream cheese espahado no refratorio.
Polvilhe com orégano.
Volte as batatas com as lingüiças ao forno até dourarem.
Por ultimo, coloque os ovos para decoração.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário