Ingredientes
1 kg de polvilho azedo...
2 xícaras de óleo
4 xícaras de leite
5 ovos
200 g de queijo minas meia cura ralado ou parmesão 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Coloque o polvilho numa bacia
Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal
Deixe ferver e jogue em cima do polvilho
Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha
Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem
Por último acrescente o queijo ralado
Misture muito bem
Ligue o forno para aquecer
Unte os tabuleiros
Pegue um saco plástico ( eu uso sacola de arroz ou açucar por ser mais resistente) coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos
Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido.
Coloque o polvilho numa bacia
Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal
Deixe ferver e jogue em cima do polvilho
Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha
Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem
Por último acrescente o queijo ralado
Misture muito bem
Ligue o forno para aquecer
Unte os tabuleiros
Pegue um saco plástico ( eu uso sacola de arroz ou açucar por ser mais resistente) coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos
Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido.
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