Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de aveia em flocos...
. 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
. 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a manteiga e os ovos.
Mexa bem até a massa ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
Asse até dourar e sirva. Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário