Ingredientes
1 kg de bacalhau cozido e desfiado
1/2 kg de batata cozida e amassada...
300 g de batata palha
200 g de queijo parmesão ralado
Maionese a gosto
Farinha de rosca
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
300 g de mussarela picada
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Cebola
1/4 de azeite
MODO DE PREPARO
Bacalhau:
Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite
Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter
Depois coloque a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos
Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes
À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
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