Ingredientes
2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de leite
1 vidro(s) de leite de coco
50 gr de castanha-de-caju moída(s)
100 gr de camarão seco
1/2 unidade(s) de cebola
200 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
quanto baste de coentro
quanto baste de azeite de dendê
Modo de fazer
Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado.
Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e
torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se
transformem em pó. Reserve.
Demolhe os pãezinhos com leite para
amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de
côco no liqüidificador. Coloque numa panela.
No liqüidificador,
bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e
acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão a castanha moída
e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os
temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3
colheres) e continue mexendo por mais três minutos.
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