Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em pó
400g de creme de leite
2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
2 caixas de chocolate Bis picado
Preparo
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e
cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um
brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar. Deixe esfriar
rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
2. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
3. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e
pressione contra o fundo. Arrume metade do sorvete sobre a camada de
Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite. Para
finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.
Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou
até firmar. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira
uns 30 minutos antes de servir.
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