segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Cupcake de liquidificador

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 e 1/2 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento
1 colher de (chá) de essência de baunilha

Recheio
200 g de doce de leite
200 g de morangos picados em cubinhos

Cobertura
Chantilly
12 morangos limpos
Forminhas próprias para Cupcake

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento dentro liquidificador e bata por 4 minutos em velocidade alta. Coloque o fermento e bata rapidamente para que o fermento se misture bem a massa.
Em uma vasilha coloque o doce de leite e os morangos, e misture bem o mesmo.
Coloque as forminhas em uma travessa e por vez vá colocando duas colheres de sopa rasa em cada forminha, depois venha com o doce e coloque uma colher cheia, cubra os bolinhos com mais duas colheradas de massa e leve ao forno até dourarem.
Espere esfriar e decore com chantilly e morangos, se você quiser pode banhar os morangos em chocolate ao leite para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário