Cupcake de liquidificador
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 e 1/2 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Recheio
200 g de doce de leite
200 g de morangos picados em cubinhos
Cobertura
Chantilly
12 morangos limpos
Forminhas próprias para Cupcake
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento dentro
liquidificador e bata por 4 minutos em velocidade alta. Coloque o
fermento e bata rapidamente para que o fermento se misture bem a massa.
Em uma vasilha coloque o doce de leite e os morangos, e misture bem o mesmo.
Coloque as forminhas em uma travessa e por vez vá colocando duas
colheres de sopa rasa em cada forminha, depois venha com o doce e
coloque uma colher cheia, cubra os bolinhos com mais duas colheradas de
massa e leve ao forno até dourarem.
Espere esfriar e decore com chantilly e morangos, se você quiser pode banhar os morangos em chocolate ao leite para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário