sábado, 28 de setembro de 2013

Beliscão de leite condensado

2 xícara de (chá) de goiabada cascão em cubos (comprada pronta)
½ xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
5 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colheres de (chá) de sal
1 ovo


Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até que fique homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até que fique homogêneo. Adicione a água, aos poucos, até que obtenha ponto de enrolar.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados de aproximadamente 4cm de lado. Recheie com a goiabada e junte 2 pontas.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C), pre-aquecido, por 20 minutos ou até que doure levemente. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 50 unidades

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