2 xícara de (chá) de goiabada cascão em cubos (comprada pronta)
½ xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
5 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colheres de (chá) de sal
1 ovo
Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar
e o ovo até que fique homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos,
mexendo até que fique homogêneo. Adicione a água, aos poucos, até que
obtenha ponto de enrolar.
Embrulhe em filme plástico e leve à
geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados
de aproximadamente 4cm de lado. Recheie com a goiabada e junte 2 pontas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C), pre-aquecido,
por 20 minutos ou até que doure levemente. Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 50 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário