sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Frango cremoso

Ingredientes:
500 g de filé de peito de frango
Sal e suco de limão a gosto
1 lata de cremem de leite sem soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com a água
1 colher (sopa) de salsa picada
Batata palha a gosto

Modo de preparação:
1.Aqueça o forno a 200 ºC.
2.Tempere o frango com sal e limão.
3.Distribua os filés em um refratário.
4.No liquidificador, bata o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão, o milho com a água até formar um creme.
5.Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 30 minutos.
6.Polvilhe a salsa e cubra com batata palha.
7.Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida.
8.Esta receita fica ótima servida com arroz e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário