Ingredientes
300 ml de leite
2 envelopes de gelatina de morango
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda de morangos:
1 bandeja de morango (separe 6 inteiros para decorar)
1 1/2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Ferva o leite e dissolva nele a gelatina. Coloque no liquidificador e
junte o leite condensado e o creme de leite. Bata até misturar bem.
Despeje em fôrma de pudim pequena, untada com óleo, e leve à geladeira
por 3 horas.
Calda de morangos: Limpe os morangos e corte-os em
fatias. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até a calda encorpar,
mas antes de atingir o ponto de fio. Junte os morangos inteiros e
deixe-os ferver rapidamente na calda. Como o seu manjar está gelando,
você pode deixar a calda esfriar bem, para verificar sua textura, e
acertar o ponto, se necessário.
Desenforme depois de gelar e cubra com a calda de morangos. Decore com os morangos inteiros.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário