Rendimento: 12 porções
Ingredientes
600g de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
500g de chocolate meio amargo
Meia xícara de castanha de caju picada
Modo de preparo
1- Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão.
Cubra com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar 40 minutos contando a
partir do momento que começar a pressão. Deixe esfriar antes de abrir.
2- Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
3- Misture a lata de leite condensado cozida, o creme de leite e o chocolate derretido.
4- Pique os morangos e distribua-os em potinhos ou em um refratário grande. Por cima, coloque a mistura do chocolate.
5- Polvilhe a castanha de caju picada. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Está pronto!
Dica : Substitua a castanha de caju por nozes. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário