terça-feira, 17 de setembro de 2013

Bolinho de espinafre

Ingredientes
1 maço de espinafre lavado e picado (só as folhas)
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picada
sal,salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa ) de fermento em pó

Preparo
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Juntar o espinafre,cebolinha e salsinha.
Refogar rapidamente só para murchar.Escorrer o líquido que juntou e esperar esfriar.
Acrescentar: ovo,sal,farinha de trigo e fermento em pó.Misturar bem.
Com auxílio de duas colheres modelar os bolinhos e fritar em óleo quente.
Escorrer em papel toalha.
Rende 20 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário