Ingredientes
10 bananas bem maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de café de baunilha
1 litro de leite
3 colheres cheia de amido de milho, 3 ovos
Açúcar
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo o leite com o amido de milho dissolvido, a baunilha, as 3 gemas,
o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois
desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve
Em
uma travessa colocar as bananas cortada ao meio de forrar toda a
travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e
esfriando
Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro
Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar
Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira
Este doce se come gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário