terça-feira, 10 de setembro de 2013

Rolinho de frango com creme de cenoura light

INGREDIENTES

Para o filé de frango
2 filés de frango médios
1 colher (chá) de sal
1 folha de alga nori
Para o creme de cenoura
2 cenouras médias descascadas e picadas
2 ramos médios de salsinha
½ xícara (chá) de tofu picado
1 colher (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de uva passa branca  sem sementes
1 colher (chá) de sal
Para decorar : salsinha
MODO DE PREPARO

Para o filé de frango
Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga. Enrole como um rocambole. Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó. Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Retire do fogo e reserve.

Para o creme de cenoura
Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente. Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal. Misture as uva passa .

Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com salsinha.

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