Ingredientes
• 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/2 cebola picada
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• Salsa e cebolinha picada a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Acessório
• 20 forminhas de empada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de
massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até
dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola,
o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha,
sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 58
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