terça-feira, 21 de maio de 2013

Cestinha de coco


Ingredientes

150 g de Massa Fillo
3 colheres (sopa) de manteiga 
Cocada:
100 g de Coco ralado SOCOCO
1 embalagem de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
3 gemas peneiradas
Gotas de baunilha

Preparo

Descongele a massa Fillo conforme as instruções da embalagem.
Para a cocada, em uma panela coloque o Coco ralado, o leite condensado, a manteiga, as gemas e leve ao fogo até obter o ponto cremoso. Retire do fogo, acrescente a baunilha. Reserve.
Corte a massa fillo em quadrados de 5 x 5 cm. Intercale 3 folhas de massa desencontrando as pontas, pinceladas com a manteiga derretida. Coloque as massas dentro de forminhas de metal para empadas, arrumando as pontas. Recheie com a cocada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 150ºC até dourar.
Porções: 8

Nenhum comentário:

Postar um comentário