2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
15 ameixas picadas
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
10 ameixas picadas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pre aquecido, por 45 minutos ou até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.
Misture o leite condensado, o creme de leite e as ameixas e leve à geladeira por 40 minutos.
Desenforme o bolo frio, corte ao meio na horizontal e aplique o recheio. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, as ameixas e mexa até ficar homogêneo.
Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário