sexta-feira, 31 de maio de 2013

Lasanha de frango light

Ingredientes
2 peitos de frango sem osso e sem pele;
250 g de massa de lasanha;
Sal a gosto.

Molho
4 colheres de sopa de maisena;
3 xícaras de chá de leite desnatado;
1 pote de iogurte natural desnatado (consistência firme);
1 lata de milho verde.

Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango em água até que fiquem macios.
Em uma panela acrescente a maisena em 2 xícaras de leite, mexa até ferver e retire do fogo.
Adicione o iogurte e o milho e reserve..
Em uma refrataria coloque uma camada do molho, uma de massa, uma de molho e o frango.
Repita até que acabem os ingredientes, sendo que a ultima seja de molho.
Deixe descansar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno, cubra a refrataria com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário