sexta-feira, 31 de maio de 2013

Bolo diet de maracujá

ingredientes

Massa

3 ovos
2 maracujás (azedo)
5 colheres (sopa) margarina light
2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 1/2 (chá) de adoçante para culinária
Cobertura de leite condensado diet

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante para culinária
1 colher (sopa) rasa de margarina light
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 maracujá
modo de preparo

Massa

1º - Bater as gemas, o adoçante e a margarina.

2º - Acrescente as polpas de maracujá.

3º - Junte a farinha de trigo e em seguida as claras em neve. Por último, o fermento.

4º - Assar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

1º - Junte o leite em pó, o adoçante, a margarina e a água fervente, e bata no liquidificador por 5 minutos.

2º - Despeje em uma vasilha e acrescente a polpa de maracujá. Depois é só cobrir o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário