Ingredientes:
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de adoçante
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó Diet
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de margarina Qualy Light Sadia para untar
1 copo(s) de refrigerante de guaraná diet
Recheio
1 copo(s) de leite desnatado
1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor côco
Cobertura
1 copo(s) de leite desnatado
1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor chocolate
50 gr de côco ralado(s)
Preparação
: Massa
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a
farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido,
por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para
engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o
mesmo processo para a cobertura. Cobertura Corte o bolo ao meio, umedeça
com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra
parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com côco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário