Ingredientes
2 colheres de (sopa) de iogurte natural desnatado
6 colheres de (sopa) de adoçante de forno e fogão
1 colher de (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de (chá) de canela em pó
½ colher de (chá) de sal light
1 xícara de (chá) de leite desnatado
Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
Açúcar e canela para cobrir
Como preparar
Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada
vez, mexendo sempre. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o
leite. Por último, misture o fermento. Frite em óleo quente (fogo médio)
até que doure por inteiro. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a
massa e despejar na panela. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre
papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Se desejado, polvilhe com
açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário