terça-feira, 7 de maio de 2013

Petit Gateau light

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 190
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
- 150 g de margarina light
- 150 g de chocolate meio amargo
- 6 gemas
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogo

Modo de fazer
1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e as claras, mexendo bem, e adicione a farinha e o adoçante. Misture tudo até virar uma massa homogênea.

2. Unte oito formas grandes de empada e distribua a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por sete minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.

3. Retire, desenforme e sirva quente com uma bola pequena de sorvete de creme diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário