terça-feira, 30 de setembro de 2014

Torta de Limão e Brigadeiro

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
200 g manteiga
1 lata de creme leite
1 lata de leite condensado
2 colher de  sopa de chocolate em pó
Suco de 1 limão
Raspas de limão
1 colher de sopa de manteiga (para o brigadeiro)
Modo de Preparo
Preparo da Massa

Triture o biscoito e junte com a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre um refratário removível com papel manteiga e cubra com a massa. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar crocante.

Creme de limão

Retire o soro do creme de leite e depois acrescente o suco de limão. Adicione as raspas de limão e reserve o creme na geladeira.

Brigadeiro

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar . O ponto é de um brigadeiro mais duro.

Montagem

Retire a massa da geladeira e, na ordem, coloque o creme de limão e o brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário