sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Pizza rápida de liquidificador

Ingredientes

2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar por cima da torta

Sugestões de recheios:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
Atum ou sardinha com cebola picadinha
Frango desfiado e temperado a gosto
Palmito

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
Acrescentar o recheio

O restante da massa por cima
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure

Nenhum comentário:

Postar um comentário