400 g de gengibre
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de vinagre
3 colheres de chá de sal
1 recipiente de vidro
MODO DE PREPARO
Cortar o gengibre, já descascado, em fatias bem finas e longas
Para isso, corte-o na diagonal
Cozinhe em água até levantar fervura
Escorra e deixe esfriar ao natural, sem colocar na geladeira
Misture o açúcar, o sal e o vinagre e leve ao fogo baixo
Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar
Junte tudo, coloque no recipiente e deixe em conserva por, no mínimo, 2 dias
Conserve em geladeira
Dura cerca de 6 meses
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de vinagre
3 colheres de chá de sal
1 recipiente de vidro
MODO DE PREPARO
Cortar o gengibre, já descascado, em fatias bem finas e longas
Para isso, corte-o na diagonal
Cozinhe em água até levantar fervura
Escorra e deixe esfriar ao natural, sem colocar na geladeira
Misture o açúcar, o sal e o vinagre e leve ao fogo baixo
Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar
Junte tudo, coloque no recipiente e deixe em conserva por, no mínimo, 2 dias
Conserve em geladeira
Dura cerca de 6 meses
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