Ingredientes:
2 berinjelas médias descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
300 g de mussarela
Queijo ralado a gosto
8 tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e coados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão picado
Sal a gosto
Coentro fresco picado a gosto
Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência
Modo de preparo:
Coloque a berinjela em um pirex redondo com água até cobrir e sal
Deixe por 10 minutos para tirar o amargo, escorra, coloque nova água até a metade
Leve ao micro-ondas por 10 minutos, escorra e separe
Molho
Refogue os temperos, acrescente os tomates, o coentro, e o sal, cozinhe até apurar
Montagem
No pirex redondo coloque um pouco do molho, uma camada de berinjela, outra de queijo mussarela, outra de molho, assim até acabar as berinjelas, a última deve ser de molho
Polvilhe queijo ralado a gosto
Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco ou pão sírio
Nenhum comentário:
Postar um comentário