1 ½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de água fervente
Para o recheio
1 frango
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de batatas picadas
1 xícara de cenouras cortadas em rodelas
1 lata de ervilhas
3 fatias de bacon defumado picado
5 ovos
Para preparar a massa, misture a farinha, o fermento e o sal. Misture a manteiga com a água fervente e incorpore aos ingredientes secos. Logo, amasse até que a preparação fique suave e lisa. Deixe repousar durante 20 minutos e estique a massa de modo que seu espessor seja de 0,5 cm aproximadamente. Com uma metade da massa, cubra uma fôrma previamente untada com um pouco de manteiga e espete o fundo com um garfo. Reserve a outra metade.
A seguir, você reverá preparar o recheio. Para isso, remova a pele e os ossos do frango e deixe-o ferver até ficar cozido. Corte em pequenos pedaços e refogue numa panela com a manteiga, o óleo e a cebola picada. Sazone com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe as batatas, as cenouras e as ervilhas e misture-as com o frango refogado e coloque tudo sobre a massa. Cozinhe também 4 ovos duros e, uma vez prontos, descasque e corte-os pela metade. Coloque os ovos e o bacon picado sobre o recheio e cubra com a metade restante de massa, pincelada com 1 ovo batido. Coloque sua torta de frango no forno a 220ºC durante um tempo aproximado de 40 minutos até dourar.
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