Massa
3 ovos pequenos ou 2 grandes
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
1 copo de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite
Inicie fazendo o recheio. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar um mingau grosso. Reserve.
Quando o recheio estiver frio comece a fazer o bolo.
No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo e o iogurte natural.
Na sequencia coloque o açúcar e a farinha, batendo por mais 3 minutos, até que a massa fique lisa e firme. adicione o fermento e use a tecla pulsar para misturar.
Unte uma forma retangular média e coloque metade da massa, o recheio e, por cima, a outra metade da massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus
Depois do bolo assado, derreta o chocolate, junte o creme de leite e cubra o bolo.
Espere a cobertura firmar, o bolo esfriar e corte o bolo em quadradinhos.
Caso deseje, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.
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