terça-feira, 2 de setembro de 2014

Bolo Salgado ( Vegana)

Ingredientes
Pão de forma
Pasta de soja com azeitonas pretas
Pasta de soja com cenoura e cebolinha
Azeitonas verdes picadinhas
Cenoura ralada
Milho em conserva (cozido no vapor)
Batata
Batata palha
Preparo
Faça um purê de batatas e reserve. Corte as beiradas do pão de forma. Passe a pasta sabor azeitonas sobre a primeira fatia. Distribua as azeitonas verdes picadas (sem miséria) sobre a pasta. Use outra fatia e passe a pasta (eu passei dos dois lados). Distribua o milho. Repita o procedimento com outra fatia, mas desta vez, utilize a pasta sabor cenoura e disponha a cenoura ralada com pedaços de azeitona sobre a fatia.Cubra com uma fatia de pão untada dos dois lados com a pasta de cenoura. Cubra o bolo com o purê de batata. Por último, disponha a batata palha e enfeite com um raminho de manjericão e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário