sábado, 20 de setembro de 2014

Rocambole de Doce de Leite

Ingredientes

Massa:
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar

açúcar para polvilhar

Recheio:
1 lata de doce de leite moça cremoso

Modo de Preparo
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.

Asse em assadeira retangular (31 x 42 cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário